Baby full asi belum BAB selama 4 hari

Hii mom sering dong ada yg sama g ky baby ku saya ibu dr 2 anak tp anak pertma sya dl full sufor sampai gede n alhamdulillah d anak k 2 saya bsa ksh full asi. Mom tolong bantu jwb untk bunda2 yg ama full asi. Kira2 normalkah mom, baby k 2 sya baru berusia 1 bln lebih n baby saya blm BAB slm 4 hr ini apakah itu normal mom untuk baby full asi. Karna dl jamn anak pertama g ngalamin ky gni😔jd agak dilema gtu apakah aman mom trmksh🙏

1 Trả lời

kalau bayi full asi toleransinya sampai 14 hari bunda. selama bayi nggak rewel, demam, kesakitan. rutin pijat ILU dan gerakan kakinya seperti mengayuh sepeda, tutorial banyak di youtube.

2y trước

sama² bunda🥰