Cek yang bagus

Hii mom mau tanya nih mau chek kandungan yg bgus kalo awal dimna ya ? puskesmas ? atau bidan? saya kmren chek ke bidan di USG oleh dokter.SpOg nya tapi ga ke hati gtu pelayanan nya buru" tolong saran nya thank's

2 Các câu trả lời

Tergantung sifat dokter/bidan kayaknya. Beberapa kali ke bidan puskesmas ada yg enak banget penjelasannya ada juga yg ngasih penjelasan kayak ogah gitu. Sampe kita yg harus aktif tanya. Untuk SPOg saya ketemu 3, sama juga gitu. Ada yg ngasih penjelasan ada yg ngasih info seadanya dan akhirnya kita harus aktif tanya. Walau sama gelar tp sikapnya beda masing2 individu. Tp secara pribadi sy milih ke dokter, karena puskesmas di tempat sy g bisa USG.

4y trước

mkasih bun

Aq ke rs bun ☺️

4y trước

Awalnya cari² info dokter spog yg bagus gt.. bagus jelasinnya sm baik Trus direkomenin sm tmen kestu.. trnyta emg bagus ☺️