Berat badan bayi laki"

Hii kok mau tanya BB bayi laki* 3bln umumnya brp kg ya ? Baby ku 5.5 apakah normal? Waktu lahir 3.2 , mohon dijawab terimakasih 🙏

10 Các câu trả lời

asi kah Bun .. anak aku pas lahir 2.8 Minggu pertama ga mau nen .. Alhamdulillah 1 bulan 4 kg coba Bun sejam sekali nyusunya ..klo saya gempur asi terus .. krna stres pas anak gbmau nyusu matanya kuning ..jd udh kebiasaan ga laper aja saya susuin .. sekarang 4bulan 8kg .. di coba Bun gempur asi nya

Maaf y bun bukan brmksud mnbnding2 kan ank ku 1 bulan 21 hari 6,3kg , brat lahir 3,3kg . Ank ny sering2 dissui bun semngat y 💪

normal nya naik nya 400gr-1,5kg setiap bulan nya bun ...anak saya 2bln 11hari dah 6,4kg lahir 3,9kg

gencarin asi,2-3 jam dikasih minum. malampun juga dibangunin. kl asi kurang, tambah sufor

1-2 bulan minimal naik 1kg Bun.. kl umur 3 bln ak Lp brp kg kayanya 800gran

di liat d kms bun atau download app primaku

usahakan min naik 800grm-1kg setiap bulan

plot di kms, atau download app primaku

di aplikasi ini kan ada

plot di kms bun