Hamil TM 2, bantu jawab yaa bun hehe

Hii bundaaa, mau tanya dong. Lagi hamil TM 2 tiba tiba suka bgt sama bakso, tapi tetep dijagaa si gakeseringan jugaa, nah mau tanya dong bundaa boleh gaa kalo makan bakso pake cuka? Bantu jawab yaa bundaa 😁🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo saya, saya ganti pake jeruk nipis buun. rasanya sama ada asem2nya gitu gatau sih boleh pake cuka apa engga, tpi sama suami ga bolehin

Jgn cuka bund takutnya bahaya ganti jeruk purut aja bund gpp aman seger malah baunya