Sharing Yuk Bund..

Hii bunda.... Mau tanya niih saya sekarang hamil 37 w.. Saya mau tanya dong bund pas usia kandungan saya 33w tinggi fundus 29 cm, kontrol lagi 35w tinggi fundus masih tetap 29 cm, dan bbj 2119gr dan sekarang 37w kok tinggi fundusnya malah turun jadi 27w yah, apakah bbj debay ikut turun atau gmna ya bunda? .. Apakah Kondisi ini normal bunda??

1 Trả lời

Bidannya bilang gak bu udh masuk panggul atau belum? Krn kalau bayi sudah masuk panggul, tinggi fundus akan ikut turun. Semoga membantu :)

5y trước

Iya bidan nya bilang sudah masuk panggul bu..