HPHT 13 November

Hii bunda, ada yg hpht nya 13 november? Udah ngerasain apa aja di 4weeks dan 5weeks sekarang?

5 Các câu trả lời

mau nanya, saya juga hpht tanggal 13 november, belum tespek sih tapi udah ngerasa badan ni lemes aja, pusing mual juga apakah sudah bisa dicek pakai tespek ?

aku juga hpht 13 November Bun, skrg ngerasain mual parah, perut kadang kram, sama moodyan sama paksu 😁🤭

2y trước

slagi aman2 aja gpp bun, tunggu 8ming aja nanti usg.. aku karena blm promil smalam t, hbis kuret juga bln 9.. mkanya was2 bun, takut juga, habis usg barulah tenang.. meski hrs bedrest

payudara sakit,pusingg muall pulaa,, kdangg perut keram tiap mau tdur aku udah masuk 6weeks bun

iya bund, betis juga kadang sakit punggung juga kadang sakit kyk mau encok

payudara sakit,badan pegel"pusing,SMA perut suka keram ,bun