HPL 26 AGUSTUS 2022

Hii bund, besok sudah hpl tapi sampai sekarang blm ada tanda2 dan blm ngrasain apa2, masih kontrol bidan dan dokter seperti biasa sih katanya wajar tapi tetep aja harap2 cemas karna baru anak pertama. Apa bunda2 juga ada yang punya pengalaman sama kaya saya ? *kebetulan sy dan suami sdg ldr 🙂#firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

aku jg hpl tgl 27 Agustus bun blm ngerasain konpal2 TW gmn2 mn suami LDR juga LG untung skrg aku tinggl dl sams ortu,,,,,,,,smpt worry blm ada pengalaman v mu gmn LG ikhtiar jln kaki udh squad udh naek trun tngga udh bissmilah aja semoga lahiran diwaktu yg tepat cepat sehat selamat aaaaaaamiiiiiiiiiiin

2y trước

@bunda Nia iya kebetulan sama y Bun @bunda rizky 🤭🙄 iya g bisa Hb dulu aja Bebeb alhmdlillah ketuban bagus Terahir cek Pas USG v skrg blm ke dokter TW bidan lagi

wah kirain aku aja bun yg lagi hamil tpi ldm sm suami😁ternyata ada temennya jg,klo aku hpl 22desember bun,jdi masih lumayan lama,semoga kita semua yg lagi ldm sm suami,lahirannya lancar ya bun,bunda dan bayinya selamat dan sehat semua,,aamiin😀

2y trước

hihi iyaa bund banyak temennya, klo udh dkt hpl jadi gabisa induksi alami bareng pakmil. bumil usaha sendiri 😁

aku bund,hpl 26 agustus hr ini ngerasain perut kenceng sm pinggang sakit kaya mau haid, tp ga lama cuma sebentar doang🥺 aku jg worry soalnya ini calon anak pertama tp ini ke hamilan ke 2 bund,

2y trước

amiin

Aku pernah mom, udah lewat seminggu dari hpl tapi belum ada tanda sama sekali. Akhirnya sama dokterku disarankan untuk induksi. Semangat yaa mom, semoga persalinannya nanti lancar 😊

2y trước

bun, mau tnya dong. lewat semnggu dr hpl brrti 40w apa 41w?

saya juga waktu anak pertama melahirkan di usia kehamilan 41 Minggu bund..gpp koq bund selama air ketuban masih cukup dan bagus,posisi bayi udah oke tinggal menunggu waktu saja

2y trước

itu nnti tiba2 ngrasain kontraksi gt aja ya bund ? usg minggu lalu ketuban bagus banget sih kata dokternya.

bunda sama sekali ga ada ngerasain kontraksi palsu ya bun? aku 38w soalnya udh sering bgt kontraksi palsu, gatau kenapa bab juga jadi sering bgt bisa 3x sehari

2y trước

ngrasain konpal itu malah pas d 7bulan 1x, 8bulan 2x, 9bulan 3x bund. abis itu udah ga konpal2 lagi. brti trakhir konpal yaa sebulan lalu bund

sama saya juga hpl besok tapi belum ada tanda-tanda

2y trước

kenceng² udah, posisi janin juga sudah di jalan lahir sudah hb, squat, jongkok, dll memang tinggal nunggu waktu aja Alhamdulillah ketuban juga masih bagus