Cara penggunaan bpjs di rumah skt??

Hii bund aku lg hamil 6 bulan, dan hpl ku bulan juni, aku mau tanya pengalaman bunda2 disini soal lahiran menggunakan bpjs, krn aku ga ngerti sm skali. Awal nya aku ga mau pake bpjs (pribadi aja) tapi krn bnyak yg menyarankan utk menggunakan bpjs jdi aku baru buat bpjs dan itupun di kelas 3. Dan krn faskes tingkat 1 nya di klinik apa bisa nanti kita lahiran nya di rmh sakit? Contoh “siloam” dan upgrade kamar nya ke vip? Tolong bantu jwb ya bunda2 semua tksh🙏🏻

2 Các câu trả lời

klo bpjs kelas 3 ngga bisa request vip bu. klo pngen vip bayar pribadi. saya anak pertama juga bayar mandiri gpp.