sakit pinggang sama panggul sebelah kanan sampai kaki apakah wajar?

Hii bun, usia saya 22 tahun lg hamil pertama dan kembar identik. Usia hamil 29week, pinggang sebelah kanan sakit linu sampai panggul dan kaki. Kadang jalan jg sakit ga bisa ketekan, apalagi klo lg tidur buat ganti posisi aja sakit bgt. Apakah wajar bun?

1 Trả lời

sepertinya wajar deh bun , aku hamil 26week juga gitu .. kalo bangun tidur sama pas mo tidur rasanya nikmat bangeetttt