sakit pinggang

Bun aku lg hamil 7bln hari ini dari pagi pinggang sebelah kanan sampai ujung kaki terasa sakit bgt semacam keram dan pegel gitu bun, itu wajar gak ya?

2 Các câu trả lời

saya pernah gt bund , tp diusia 5bulan ga dr pinggang sih cm dr tulang paha sm pundak pegeeel minta ampun trnyta krna salah posisi tidur , sm cara minum kalsiumnya salah 😂 cm kalo dr pinggang bisa jadi krna salah duduk/tidur bund. cb ikut yoga prenatal

Wajar kok bun, cuma klw bunda worry coba konsul ke bidan aja. Soalnya ak pas hamil jg alamin inj