Curhat insecure saat hamil

Hii bun sya mau curhat yg mau baca terima kasih mau meluangkan waktunya. Jadi sya lg hamil anak pertama bun sekarang uk 38w tapi belum dapet gelombang cinta minta doa' nya ya bun semoga segera lahiran🙏🏻 Lanjut ke cerita yg mau sya curhatin ya bun jadi di tm3 ini sya ldm sama suami soalnya sya mau lahiran di rumah ortu karna klo sama suami sya ga ada yg nemenin samsek suami kerja berangkat pagi pulang malem. Ldm sya lumayan jauh bun beda provinsi sekitar 8jam an klo jln darat. Di tempat suami kebetulan rmh nya deket sama mertua masih seperumahan jadi klo sya pulang suami suka nginep di rmh mmh nya/mertua sya. Kebetulan tadi malam sya vc sama suami dan ada ibu mertua spontan suami sya ngasih hp nya ke ibu mertua dan sya basa basi nanyain kabar tapi ada kata yg bikin gaenak bun mertua bilang "Ih rambut nya jadi pendek gitu, pipi nya jadi tembem, gendutan ya? Iya kyanya gendut bgt" aduh nyesek bgt bun emang klo hamil rata² bb kan naik yah bun dan kita gaboleh diet² klo lg hamil kasian janin klo makan nya dikit, mana sya dari 1-4 bln gabisa makan samsek makan apapun dimuntahin sampe sakit di infus. Jadi di tm 3 ini baru ngerasain enak makan walopun gabisa banyak² karna keburu engap duluan dede janin nya udh besar eh malah nyesek dikatain gendut:( terus rambut pendek sya tuh gakuat kegerahan bun makanya dipotong pendek ini juga udh pendek kya polwan tapi tetep aja kegerahan keringet dah kya mandi meskipun lg hujan tapi sya keringetan terus makanya dipotong aja tapi ternyata katanya malah bikin pipi tembem:( sedih ga sih bun klo digituin? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Semoga cpt dpt gelombang cintanya ya bun dan lancar persalinannya nanti. Pastinya sedih sih kalo penampilan kita dikomentari. Kalo mau nyaranin gak usah dimasukin hati pasti bunda udh telanjur kepikiran ya, jadi biarin deh mertua mau bilang apa. Yg penting bunda sama baby sehat. Namanya orang hamil pasti penampilan berubah, semua bumil pasti ngalamin. Saya aja selama hamil ini bb naik 11 kg. Gpp bun, disyukuri aja. Perubahan tubuh saat hamil karena ada 1 nyawa yg sedang bertumbuh dan berkembang di tubuh kita. Dibawa happy aja ya bun, biar debay jg tenang

1y trước

Aamiin ya Allah makasih bunda doa' nya🙏🏻 Iya bun lagi kepikiran aja masalahnya udah sering disinggung soal bb dari awal hamil biasanya ga didengerin suami aja bisa maklumin tapi mungkin semalem pas bgt lg vc tbtb mertua kya to the point bgt bilangnya jadi kya ngerasa segendut itu huhu Iya bun yg penting dede janin sehat² ya, makasih ya bun suport nya sehat selalu🥰