Masih tentang menyapih 🥹

Hii bun saya lagi proses nyapih anak ini udah masuk hari ke 6 tpi belum berhasil juga, anak saya masih suka keinget nen kalau mau tidur.. di sini bunda-bunda ada yang nyapihnya lebih dari 6 hari kah? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

menyapih ga bisa dalam waktu singkat, anakku proses sapihnya 6 bulan mulai usia 18 bulan bener2 lepas asi tuh pas ultah ke 2. awalnya nennya di kurangi dari pagi siang sore malem jd siangnya di skip, terus aja gitu di kurangi dari hari kehari sedikit demi sedikit sambil di bilangin "nanti 2th udah ga boleh nen ya, udah besar".

2t trước

oh gitu ya bun.. iya ini saya bener2 ngurangi frekuensi nennya bun kalau tidur siang berusaha nggak nen kalau nidurin