Muncul bintik merah usia kehamialan menuju 4 bulan

Hii bun... kehamilan saya menuju usia 4 bulan, tapi muncul bintik2 merah agak sedikit gatal di sekitar badan dan tangan, apa itu wajar? Dan bagaimana cara mengatasinya, bagi info dan pengalamannya bun 🙏

2 Các câu trả lời

PUPPP (Puritic Uritical Papules and Plaques of Pregnancy) masalah kulit yang sangat sering terjadi pada ibu hamil. Biasanya, muncul ruam berwarna merah dan terasa gatal Jka terganggu sgr k dokter ya bunda

kadang memang ada bumil yg mengalami gini. bila sangat mengganggu, konsul dengan dokter bu..