mual & muntah

hii bun, jalan week 7 baru muntah2 nih. kmrn2 baru mual & eneg🤢 kalo kalian gimana bun?

10 Các câu trả lời

Sama banget kaya saya bunda., Masuk 7w langsung mual muntah parah sampe skrg 8w3d masih sama. Dinikmati saja bun., afirmasi positif sm dedeknya biar cepet terlewati masa mulmun nya.

aq pas 6 weeks malh mual muntah bun asam lambung kumat. pencernaan ke ganggu. masuk 7 weeks mlh g lagi bun. cm eneg bau kamar mandi gtu

aku jalan 4w sering mual muntah bund dan badan gampang cape banget tapi Alhamdulillah skrg 7w udh jarang mual muntah bund

ak dr 4week sampe skrg 9week mual setiap hr dan sering bgt muntah, sampe nangis krn cape muntah 🥵

sama ak di 7week jg mual muntah, sampe malem pun msih mual muntah sampe gk bsa tdur

samaaaa bund wkwkw,welcome to the club,,,,aku uk 8wlbh aja msh mulmun ini 😂

Sama bundd aku juga udh mau 10w masih mulmun makin ga karuan maunya makan apa

sama aku jg waktu itu masuk 7w sampe skrg 9 week msh mual, eneg

aku udh 10 week jga msih mulmunt bund

Sama bund