Apakah TheAsianParent Id punya layanan konsultasi gratis dengan Dokter Kesehatan?

Hii Bunda and Mom yg berhati mulia.. saya baru bergabung di The Asianparent ID.. apakah aplikasi ini punya layanan gratis konsultasi dengan Dokter seputar kesehatan anak bayi ataupun balita

6 Các câu trả lời

Klo mslh ini donlod app halodoc aja bund,, lbh simple jg kok dan gratis

aku pernah coba halodoc Bun

ake hal9doc atau alodokter

saya pake alodokter bun

alodokter bun.