yg perlu ditanyakan

Hii bunda.. Aku baru pertama kali hamil, usia kehamilanku 15 minggu Mau tanya nih bun ketika kita melakukan pemeriksaan kehamilan tanpa usg, apa saja sih yg perlu kita tanyakan? Dan kira kira kita akan di apain aja ??

1 Trả lời

uk ku sekarang 17 week..dan baru sekali periksa tanpa usg..kmren bidan nanya keluhan sama kaki bengkak ato nggak..trus aku nanya djj sama tinggi fondus nya aja seh bun..itu pun aku di puskesmas karna pgm cek lab aja..selebihnya aku periksanya ke dokter dan pasti usg