Posisi tidur ibu hamil 32 minggu..

Hii bun.. sharing info yaa. Untuk posisi tidur ibu hamil,kebetulan usia sudah 32 minggu disarankan untuk posisi miring kiri. Tetapi saya lebih nyaman posisi miring ke kanan,bahkan sesekali telentang.. apakah untuk miring ke kanan juga aman ??

2 Các câu trả lời

Dlu waktu hamil smpet nanyain ini ke bidan, karna aku juga kdang lebih nyaman miring kanan.. ktanya boleh2 aja kok klo emg itu buat kita nyaman Klo telentang lebih baik dihindari bun

5y trước

Makasii bun😊

Masih aman bund. miring kiri ato kanan asal jangan terlenteng soalnnya aliran darah ke bayi terhamabt. Klo miring kiri nutrisi lbih cpat ke bayinnya