PERLENGKAPAN NEW BORN

Hihi, sore² hujan² iseng nih oret² nanti apa yg mau dibeli Sebenarnya gatel nih tangan ya pengen blanja sekarang katanya pamali sebelum 7 bulan Monggo ibu² masukanya.. Kurang apa njih ditulisan saya

PERLENGKAPAN NEW BORN
77 Các câu trả lời

kelambu ga perlu bun, kecuali banyak nyamuk, bedak bayi tabur ga rekomendasi kecuali bedak bayi padat sama tisu basah di ganti kapas aja buat bersihkan bayi. sy tambah apron buat busui soalnya berjilbab. lainnya ok