apakah ini yg dinamakan hidrokel ? Apakah bisa sembuh dgn sendirinya ya bund ? Bayikku baru 2bulanan

hidrokel pada bayi

apakah ini yg dinamakan hidrokel ? Apakah bisa sembuh dgn sendirinya ya bund ? Bayikku baru 2bulanan
3 Các câu trả lời

kalo saya baca di google. hidrokel akan sembuh dengan sendirinya ketika anak berusia 2 tahun bun. kalo di usia itu belum sembuh harus dilakukan oprasi. tapi kurang tau juga sih. karena tadi pas baca postingan bunda. saya langsung cari hidrokel itu apa

2y trước

udah coba tanya dokter bun?

bun gimana skrg anaknya apakh sudah sembuh. soalnya anak saya hidrokel jg

Bun maaf mau tanya gimana sekarang kondisi anak nya? sudah sembuh ?