TAP Mini Kontes!

Hi Parents! Selamat Hari Ayah, untuk semua Ayah hebat di sini! Untuk memperingati hari spesial ini, Minsay mau ngadain mini kontes lho! Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! Lumayan kan buat hadiah si Ayah? Hehehe Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan favorite Ayah atau pasanganmu dan screenshot judul resep tersebut. 2. Upload judul resep yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (12/11) hingga Senin (15/11), pukul 24.00 WIB yaa. Hayoo! Bunda pada tau ngga nih resep makanan favorite Ayah? Hahaha Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

TAP Mini Kontes!
332 Các câu trả lời

Selamat hari ayah untuk semua ayah di dunia,khususnya untuk ayahku,ayah mertuaku dan suamiku yang tercinta,semoga kasih sayang kalian kepada anak2 kalian tak berkesudahan dan jadi contoh yang baik. kebetulan semalam suami saya pulang dari tempat kerjanya,dan kebetulan hari ini adalah hari ayah,jadi saya membuatkannya masakan yang special,dan saya senang bisa melihat resep di aplikasi TAP,karna suami suka dengan nasi goreng,kubuatkan untuknya ''Nasi Goreng Sosis Sayur''bahan2nya simpel dan mudah dibuat serta rasanya gak kalah enak sama buatan chef😊.sekali lagi HAPPY FATHER'S DAY

bismillah . selamat hari ayah. ayah hebat setiap harinya😇🤗 alhamdulillah . sayur kacang merah (angeun kacang kalau orang sunda bilang😂) ini nih menu favoritnya suami. kalau ada kacang merah di rumah. di tanya teruss. pak suami : mah kacang merah sudah di masak ? aku : belum 😁 pak suami : kenapa? aku : gak ada bumbunya pak suami : apa ajh bumbunya mau di beliinn. hihi😂 saking seneng nya dia rela beli bumbu sendiri dadakan biar cepet mateng katanya nunggu kamu lama . lebih mantep nih sayur kacang di tambah ikan asin . woahhh kayanya dahh nambah terusss.😆

Assalamualaikum. Selamat hari ayah untuk ayah2 hebat di dunia 👨‍👩‍👧 Abinya Humaira suka sekali sama ikan. Kalo disini ikan bandeng disebut ikan bolu. Sekali makan, bisa habis 1 ikan bolu yang besar. Kalo liat Abinya Humaira lahap makan kan jadi tambah semangat buat masak. Di Hari Ayah ini, aku mau mengucapkan banyak terima kasih untuk Abinya Humaira. Terima kasih untuk segala kasih sayang dan perhatiannya. Semoga kita segera bisa bekerja di satu kota. Tidak berjauhan lagi. Bisa memberikan pelukan ke Humaira tiap hari. Salam sayang dari Umi dan Humaira 😘😘

bismillahirrahmanirrahim. assalamu'alaikum parents tAp. resep favorit si ayah adalah BAKSO SAPI. saya ngk pernah membuat bakso sendiri sebelumnya, tapi karena si ayah suka banget sama bakso jadinya saya belajar untuk membuat bakso sendiri. Alhamdulillah sudah bisa, Bakso juga jadi makanan favorit si kecil. setelah menikah, banyak hal yg saya pelajari terutama masakan, yg dulunya saya tidak pernah bikin sekarang saya bikin sendiri, yg dulunya saya tidak tahu itu makanan apa, sekarang saya sudah bisa memasak nya sendiri. Alhamdulillah 😉

suami suka banget sama semur daging.klou makan diluar yg dia cari pasti semur daging,selama pandemi udah jarang makan diluar dan apalagi makan semur daging.di hari Ayah ini semoga suamiku,ayah ku,dan ayah" sedunia di limpah kan rezekinya.di mudahkan jalan rezekinya.amin.teruntuk ayah ku terimakasih udah mendidik ku dari kecil sampai skrg aku udah berkeluarga masih ttp menyayangiku.terimakasih untuk ayah mertuaku udah sabar dan perhatian padaku.dan....teruntuk suamiku...semoga Allah memperluas rezekimu menjadi kan ayah yg bijak dan penyayang

SELAMAT HARI AYAH SEMUA NYA 🤗🥳♥️ Semoga rejeki kita 😊 Suami suka minta buatin ini min kalo dirumah. Memang kesenengan dia banget nget ngeett. Untung nya dari gadis emang udah suka berkarya didapur, jd pas nikah udah paham juga bumbu² dapur. Dan sangat beruntung nya jg dari awal hamil sampe di kehamilan 37 week ini pengen nya masak aja terus, krna memang hobi coba² resep. Jd kalo suami kerja dibuatin sarapan tiap hari dan bekalan ala² anak SD. *gpp deh yah selain irit kan makanan nya jg terjaga kebersihannya 😊*

assalamualaikum bunda2 seindonesia. salam kenal semuanya dari saya. semoga kita semua senantiasa dalam perlindungan allah swt yah, diberikan selalu kesehatan dan juga keluarga bunda2 semua. 🤲 sya berbagi makanan favorite ayah sya dan juga suami sya, masyah allah klw menu ini semua pada lahap makan dan berkali kali nambah😀 ikan kuah kuning digemari karna rasanya sedap apalagi di tambah dengan ikan segar/fresh langsung dari laut,.nikmatnya sangat luar biasa. 🤤🐟 itulah resep favorite keluarga sya. terimakasih 🙏

karena pak suami asli betawi, pas pacaran dulu selalu lunchnya di Kafe Betawi SUTOS atau Tunjungan Plaza beli soto betawi tapi kuahnya santan dan isinya daging sapi + jeroan.. bukan bening seperti di resep TAP. selain itu paksu juga pesen karedok di resto ini. Dari menu kesukaannya, lidahku jadi ikutan terbiasa sama menu betawi.🤤 Karena udah 38 mgg, jadi ga bs jalan2 ke mall buat beli soto betawi deh.. soalnya dr rumah ke mall jauh 1 jam dan ga bs pesen gofood😭.. puasa dulu sampe debay lahir dan usia 6 bulan deh..😅

MasyaAllah, selamat hari ayah untuk smua ayah yg hebat hebat, terutama untuk suamiku ayah dari anak anakku🥰 suamiku paling suka sama cumi cumi nih cerita y kmaren Kamis minta dimasakin cumi qodarullah beliau lupa beli cumi y akhirnya gk jadi deh, jadi kasian lagian aku y juga males masak y karna kondisi sudah hamil tua jdi aktifitas sebentar langsung keram dan sakit perut y, Alhamdulillah y suami ngerti gk maksa juga tapi akunya yg kasian🥺 terimakasih suami plus ayah yg baik smoga kebaikanmu terbalas syurga❣️

Halloo minsay .. halloo juga buat bunda bunda disni. tetap semangat yah, dan selamat hari ayah untuk ayah ayah yg ada diseluruh dunia. ini nih minsay, bun. kesukaan suamiku plus ayahku. aku sering banget masakin ini buat suamiku, dan anakku juga jadi ikutan suka karna ayahnya seneng makan ikan kuah kuning ini. Bismillah, semoga aku bisa dapat saldo shopeepay supaya bisa beli bahan untuk masak ikan kuah kuning lagi 🙏 tidak lupa aku ucapkan terimakasih kepada minsay yg selalu mengadakan kontes yg unik unik 😊