TAP Mini Kontes

Hi Parents! Lagi pada ngapain nih di awal tahun 2022 ini? Minsay mau ngadain mini kontes akhir minggu ini. Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 6 (enam) orang pemenang yang beruntung! Siapa yang mau nih~ Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan spesial untuk keluarga di awal bulan tahun 2022 ini, screenshot Resep tersebut. 2. Upload judul Resep makanan yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (07/01) hingga Senin (10/01), pukul 24.00 WIB yaa. Duh, Minsay jadi pengen tau nih resep makanan spesial apa ya yang Bunda pilih untuk keluarga hehehe Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

TAP Mini Kontes
191 Các câu trả lời

Alhamdulillah di semester 2 ini lagi suka-suka nya makan. dikit-dikit laper. jadi harus sedia camilan di rumah. nah salah satu resep camilan sehat dan mudah yang bisa aku contoh d fitur resep adalah nugget tahu ayam .. bahannya mudah d dapat, step masaknya mudah dan bergizi 😊 di tambah suami juga suka. jadi makin seneng deh masaknya. buat bunda2 semua, semoga kita selalu sehat dan semangat menjalani aktifitas setiap harinya ya ❤️

makanan special untuk keluarga di tahun 2022 adalah mie godok kuah jawa nihh.. kalo soal nge-mie gak ada yang bosen, terutama aku dan suami suka banget mie kuah. baru pertama nyoba resep mie kuah jawa dr resep di fitur TAP ternyata enaakk bangeett. alhamdulillah suami suka bangett.. makasih ya resepnyaa.. pengen nyobain resep² lain juga nih. sbentar lagi anakku 6 bulan, lagi semangat² nya nyoba resep mpasi untuk baby ku😂❤❤

awal Ini aku mau bikin ayam goreng mentega karena suami aku tuh suka banget sampe kalo makan suka nambah gitu nasi nya. hehe kalo suami suka yang kita masak itu rasanya tiap hari pengen masak itu dan buat kita semangat juga buat masaknya. dan emang menu satu ini emang enak banget apalagi dimakan pake nasi anget aduuuh pooollll banget deh mantaffff dan aku selalu cari resep makanan di TAP karna emang super lengkap banget.

Resep spesial awal bulan tahun 2022 keluarga saya adalah "BUBUR KACANG HIJAU". Alhamdulillah akhir tahun 2021 kemaren dapat rejeki bansos dan ada kacang hijaunya, jadi saya bikin bubur kacang hijau, karena memang makanan favorit saya banget. Alhamdulillah juga bisa berbagi sama tetangga, sisa sedikit saya masukkan ke kulkas pake plastik es. Alhamdulillah anak juga suka yg sudah jadi esnya, buat cemilan siang saat gerah.

mengawali tahun 2022 yang penuh dengan kebahagiaan, dan di mana awal pertama saya mengetahui si kecil hadir di perut saya❤️hari ini saya mau share tentang masakan yang saya sangat suka dan harus juga di buat oleh bunda" di luaran sana, GURITA ASAM MANIS engga hanya gurita bunsay ikan nya bisa di ganti pake ayam atau yg lainnya,,, sungguh resep yang sangat lengkap hanya di aplikasi ini ❤️❤️❤️❤️❤️

mengawali awal tahun 2022 ini dengan membuat opor ayam kampung. masya allah rindu suasana lebaran selalu ada masakan yang satu ini. akhirnya cus deh ke pasar buat membeli perlengkapan perang alias perlengkapan untuk masak opor ayam kampung ini. Dan gak lupa dong beli lontong plus petisnya buat sambal petis. masya allah mantap banget deh lontong di tambah opor ayam kampung sm ada sambel petis lahap deh semua keluarga.

bismillah.. masakan favorit keluarga besar terutama suami , bahkan ketika hamil yang nyidam suami minta buatin ini. dulu mau masak apa2 kesukaan suami atau sendiri tanya sama ortu. sekarang ada aplikasi Tap memudahkan saya untuk mandiri dengan mencari2 resep masakan yang diaplikasi ini. terima kasih untuk Tap memudahkan saya yg baru menjadi ibu untuk bisa memasak buat suami ataupn anak sendiri dengan mudah bantuannya

Bismillah pengen nyobain buat menu ini mumpung sudah mau memasuki trimester 3 enak kayaknya masak ini bareng suami biar makin kompak bareng calon debay dan suami siapa tau bisa mirip oppa/unnie korea debaynya kalo makan masakan ini🤣🤣 alhamdulillah disini banyak nambah ilmu untuk bumil apalagi resep” masakan yang lengkap dan mudah bisa bikin resep bervariasi tiap harinya yang sehat dan aman untuk bumil❤️

Selamat Tahun Baru 2022 bunda2. Diawal tahun ini aku mau buat Nugget Tahu Ayam. Mudah, simple, dan kesukaan si kecil. Biasanya buat cemilan si kecil dan si ayah. Terimakasih the asian parent karena telah menyediakan fitur2 yang menarik. Salah satunya fitur resep makanan yang ada di aplikasi. Jadi gak bingung lagi mau masak apa karena sudah disediakan resep makanan oleh TAP. SUKSES SELALU TAP.

Bismillah. Menu sederhana nan nikmat ini Nasi Liwet Sunda yg ingin aku buat di awal tahun 2022. Suami jg suka bgt di tambah tumis capcay, ayam goreng, sambal atah dadakan dan tempe gorengnya😋 Alhamdulillah ketemu resep yg bahan2nya simple dan mudah dicari di warung sayur😄 Setelah 1 bln full nafsu makan berkurang di awal trimester 1 ini, semoga skrg bisa nambahin nafsu makan lg😄