TAP Mini Kontes

Hi Parents! Lagi pada ngapain nih di awal tahun 2022 ini? Minsay mau ngadain mini kontes akhir minggu ini. Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 6 (enam) orang pemenang yang beruntung! Siapa yang mau nih~ Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan spesial untuk keluarga di awal bulan tahun 2022 ini, screenshot Resep tersebut. 2. Upload judul Resep makanan yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (07/01) hingga Senin (10/01), pukul 24.00 WIB yaa. Duh, Minsay jadi pengen tau nih resep makanan spesial apa ya yang Bunda pilih untuk keluarga hehehe Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

TAP Mini Kontes
191 Các câu trả lời

mengawali tahun 2022 dengan makanan yg sederhana tapi rasanya luar biasa... tempe bacem... tempe, memang makanan terfavorit di keluarga kami. digoreng, tumis, kukus, campuran sayur di buat apapun tempe selalu favorit. dengan harga yang sangat terjangkau, kandungan yang ada pada tempe ga bisa di anggap remeh lo, proteinnya tinggi, dan rendah lemak, karena itu tempe juga bagus untuk kesehatan keluarga... menjadi lebih sehat adalah salah satu resolusi kami di tahun 2022 ini, semoga kita semua diberi kesehatan dan tercapai semua resolusi di tahun 2022 ini... selamat pagi dan selamat berbahagia :)

Awal tahun 2022 kemarin keluarga ku tidak merayakan tahun baru karena masih dalam masa pandemi, dilingkungan perumahan kami masih menetapkan lockdown, tidak boleh berkumpul dan berkerumun nah dari pada bosan dirumah akhirnya saya ide untuk buat pempek, karena di daerah saya di Lampung sudah jadi makanan atau cemilan yg khas. Suami dan anak suka banget sama rasa pempek ikan tenggiri. Walaupun tahun baru cm di rumah aja tapi bisa menikmati cemilan bersama keluarga kecil sudah membawa semangat dihidupku😍❤️❤️🤗

hallo bunda... ini adalah menu favorit suamiku dan juga anakku biasanya di rawon ak beri telur rebus untuk anakku balita yg berusia 18bulan kalau engga dagingnya aku bikin empuk dan potong kecil2 lagi khusus untuk anakku , bikinnya mudah gak ribet dan kaya rasa... menu ini sering banget aku masak , bunda2 cobain deh resep ini.. buka di fitur resep TAP semuanya jelas dan terperinci . terimakasih TAP sudah memberi banyak inspirasi dr hal parenting , pernikahan , hingga menu masakan 😁 sukses selalu 😇😇😇

jajanan favorit kalo lagi jalan² ketemu yg jualan ini pasti langsung beli banyak , buat dimakan sendiri juga dibagi² sama anggota keluarga yang lain. emang serumah sukanya yang gurih² asin pedes, ga suka yg manis. cocok dimakan sambil nonton Drakor favorit, wah berasa sprti di Koreanya langsung heheh.. skrg sudah ada resepnya disini, wajib buat dicoba. jajanan buatan sendiri memang lebih mantap. bisa kreasiin sendiri, jadi mo banyakin isiannya suka² sendiri hehe.. terimakasih tap resep, selamat mencoba

Halo bunda-bunda dan Mimin... semoga kita semua sekeluarga sehat selalu yaa... mau cerita dikit, sebelum ketahuan hamil, saya sama suami doyan banget sama daging, jadi sering makan rendang... Dan jadi makanan favorit kita sampe skrg saya hamil udah 6w5d. seneng banget pas buka tap Resep, eh ada Resep rendang. kebetulan saya emang ga pernah masak rendang sendiri, selalu dibuatin sama mama atau kakak ipar. dengan adanya resep ini jadi pengen nyobain masak rendang ala bumil hehehe.

hi minsay :) untuk mengawali bulan di 2022 ini saya memilih bakso ikan. Syukur banget TAP Resep menyediakan resep bakso ikan yg ternyata mudah sekali di ikuti dg bahan2 yg mudah didapat. Di awal tahun ini dg usia kehamilan 6 bulan sangat mudah utk memasaknya dari TAP Resep. Cocok banget disajikan hangat2 di cuaca yg sedang hujan2nya dan dinginnya kota tempat saya tinggal. Apalagi ternyata suami juga suka, hihi.. Auto nyobain TAP resep lainnya nih. Terimakasih TAP Resep :)

Salah satu menu yang aku suka banget buat boost ASI aku selama meng-ASI-hi jadi ibu baru bener bener nguras energi dan pikiran, karena semua serba adaptasi dan penuh tantangan. salah satu healing terbaik aku ya makan. hehe meskipun engga jago masak tapi setidaknya resep resep di TAP bener bener bisa manjain lidah aku, terbantu banget dengan pilihan resep yang ada di TAP. dari sejak hamil sampai sekarang. happy tummy happy mom happy kids of course 🥰🥰🥰

bismillah ikutan mini kontes, semoga ada kebagian rezekinya 😇 Resep yg aku pilih " Kebab Sayuran " kenapa aku milih Kebab Sayur? karna pasti ada beberapa persen bumil yg ngidam bgt makan kebab tapi takut buat beli diluar, takut dagingnya gamateng bgt lah, takut sayurannya ga fresh lah maka nya aku milih Resep Kebab Sayur ini karna bisa jadi ide para bumil yg lagi ngidam kebab buat bikin kebab dirumah yg jauh lebih bergizi drpd beli diluar 😊

halo bunda bunda... selamat tahun baru 2022. diawal tahun ini aku buat sop buntut pas banget untuk menghangatkan tubuh disaat hujan. mudah dan simple karena kesukaan anak dan suami. Terima kasih theasianoarent menyediakan fitur yang menarik salah satunya resep makanan yang ada di aplikasi jadi aku ga khawatir kebingungan mencari menu baru setiap harinya. karena sudah tersedia di aplikasi theasianparent resep makanan, Sukses Selalu TAP.

awal tahun 2022.. aku dan keluarga kecilku bikin spageti sesuai dengan resep yg d berikan. rasany sgt pas dan enak d mulut. aku jrg skli buat spageti dan dgn adanya resep d aplikasi ini aku bs mencoba berbagi macam resep2 makanan yg aman untuk aku ibu menyusui. aku mempunyai bayi perempuan usia 3 bulan 🥰 aku sngat terbantu dengan adany menu resep dan pemantauan perkembangan anak d aplikasi ini. Terima kasih The asian Parents🙏❤❤