keputihan berwarna coklat

Hi para moms , aku sekarang lg hamil 7W5D , 2 hr belakangan ini aku ada keluar gumpalan kaya keputihan tp dikitt bgt sii berwarna coklat. Apa itu normal moms ?? Sebelumnya waktu usia 6W5D sempet flek kaya air warna coklat jg langsung ke dokter , dokter blg gpp cuma karna kecapean aja. Tp aku masih worry dan ini belum balik lg ke dokter. Mohon info nya moms

1 Trả lời

Klau brwrna coklat itu bukan kputihan Kputihan yg normal bwrna putih mungkin itu flek

4y trước

Kurng tau sya soalnya sya gk prnh flek ataupun kputihan ps hmil muda Mnding priksa aja