Kepala bayiku kok ga menggede ?

Hi moms, Waktu bayiku masih 7 minggu lingkar kepala 39cm. Sekarang bayiku uda 10 minggu lingkar kepala nya masih 39cm. Kok ga menggede ya ? Apakah moms ada yang mengalami seperti saya ?

1 Trả lời

Tiap bulan nambah sih mom tp ga significant. Bayiku dr usia 6 bln smp mo 9 bln ini jg 43cm

4y trước

emang mom anak saya trmasuk kepalanya yg agak kecil kata dokter tp masih masuk kategori normal. skg ukuran kepala 46cm mom, usia 21 bln