Tempat tidur bayi

Hi moms, mulai usia berapa baby tidur di kasur sama2 dg orangtuanya? Tdk lagi di tempat tidur khusus. Kalo saya baby 2 bulan msh di tempat tidur khusus (bedding set di atas kasur) buat pemisah aja biar ga ketindih, tapi anaknya lebih nyaman tidur di kasur yg sama dg ortunya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

anak bayi lebih nyaman tidur bareng emaknya bu. kebanyakan klo udh jadi ibu tidur seroyal apapun pasti jadi anteng pas udh punya anak. filling nya lebih kuat ada anak disebelah

3y trước

betul bun, buat penahan kelambu jg. ok bund, terimakasih sharing pengalamannya, mau coba tanpa alas tidur tambahan ☺

Anakku sejak lahir tidur bareng orang tuanya bu