suhu basal tubuh panas

Hi moms, mau tnya apakah moms kalo pagi atau mlm hr, berasa kyk panas gtu badannya? Bukan demam, tp kyk didlm tubuh ada panas gmn gtu. Klo kt suami, tiap udh dikmr (pdhal udh pake ac), 'nah pasti anget lagi ya badan km' gtu. Apa moms jg bgtu? Sy baru tm1 nih moms, mohon info nya ya. Makasihhh 🙏😊

1 Trả lời

Memang salah satu tanda bahwa ibu hamil adalah suhu badan lebih tinggi bun. Jadi lebih hangat/panas badannya