Bayu Tidak Bergerak Aktif Saat Di Lantai

hi moms,kenapa ya anaku kalo di kasur lincah banget, tapi kalo taro di alas datar atau lantau tidak mau bergerak, ga seaktif dikasur . wajar ga sih mom ? :( bayiku 7 bulan #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

wajar bu, krn lantai kan lbh keras mungkin dia blm terbiasa krn selama ini lbh banyak di kasur yah? gpp dirutinkan melantai yah krn stimulasi dilantai lbh baik drpd di kasur...

2y trước

oh... gpp klo gitu yg penting perkembangannya gak terlambat, hanya perlu pembiasaan aja kok..