ASI is the Best. SuFor ?

Hi moms. Boleh dong dibantu. Apa merek sufor yang paling banyak di pakai mama muda saat ini. Dan merek sufor yg kandungan gula nya paling sedikit. Ada yang tau ga ya? Seperti yang kita ketahui , ASI is the best. Tapi kadang produksi ASI masing masing ibu kan beda. . . Ada yg berlimpah hasil ASI nya, ada yang ga ada .... Terima kasih..kalo ada yg bisa comment. Input ya.

2 Các câu trả lời

ASI cocok²an sama bayinya bun. Aku pas masih hamil beli sufor PHP just in case dede ada alergi. Eh ternyata bener (tpi dia alergi dri ASIku bun bukan dri sufor, gara² aku doyan minum susu sapi) Sufornya berguna klo aku ada keperluan mesti keluar dan harus ninggalin bayi di rumah. Selain itu menyusui biasa. Skrng udh 8 bulan dia masih suka minum sufor itu, belom berani ganti ke sufor biasa karena kasian klo udh alergi.

morinaga BMT kebetulan anak ku pake tp yg soya