Pumping gak keluar ASI

Hi Moms.. Beberapa minggu ini aku gak bisa pumping ASI krn setiap kali pumping itu ASI nya keluar dikiiiitttt banget dan si pu*ing nya itu seperti kurang kesedot sama alat pumping nya, tapi kalau nyusuin langsung ke si bayik ASI yg keluar deras bahkan yg PD sebelahnya suka banjir.. itu knp ya moms ? Adakah yg mengalami hal yg sama ? Itu apakah alat pumping nya yg udh ga bagus ? Aku saat ini pake dr merek Pige*n #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu #advicepls

2 Các câu trả lời

saya gak dipumping, tp saya sumpel kain/bujur supaya asi gak rembes.. karna kalo pumping emang gak keluar.

Mungkin kurang cocok ukuran corongnya bun