mpasi

Hi Moms.... Bayiku bntr lagi ud 6 bln,Dan wktnya memberi makanan padat ato mpasi. Mom dsini aq mau nanya dong am mommy yg baby ny ud mpasi. Mpasi awal pas 6 bln hrs lgsg 4 bintang ya? Ato gmn? Trs slma mpasi ad kasi penyedap gak? Sebelmny thanks ya moms ?

6 Các câu trả lời

Langsung 4* bund agar nutrisi tercukupi dan untuk penyedap bisa pakai kaldu homemade saja (non MSG)

Langsung 4bintang bun, jngan dikasih penyedap bun, bahaya. Garam aja harus 11 bulan dlu

Langsung 4* bun, ga usah pakek penyedap. Unsalted butter gapapa.

5y trước

Sama2

Sy sih menu tunggal dlu cek alergi lngsng 4* juga gpp bund

5y trước

Klo menu tunggal sprti apa?

Oooo... Ok lgsg 4 bintang yaaa... Makasih ya bunda

Ikut nyimak ya bun😂