umur 1th anak sering sakit

Hi moms, anak sy sejak umur 13bln lebih sering mengalami demam dan efeknya tidak mau makan. Apakah ada tips untuk meningkatkan nafsu makannya?

1 Trả lời

Bun saran sedikit dan berbagi cerita sedikit .. Baby ku juga gampang demam pilek bun sama efeknya juga jadi ganafsu makan .. Aku kasih ini setiap demam 2 jam sekali dan aku selalu campurkan ini disnack nya .. Alhamdulillah udah ga gampang sakit dan nafsu makannya juga kembali .. Babyku usianya 9bln sekarang ..