Kram bawah pusar

Hi moms, aku mau tanya.. kehamilan ku baru 5weeks hr ini. Perut ku nyeri keram kaya mau haid gt. Kadang keram kadang engga. Wajar gak ya ??

16 Các câu trả lời

saya pernah konsul soal ini ke dokter, katanya jangan disepelein. keram nya itu bisa menandakan kita sedang kelelahan bun. ada baiknya mengurangi aktivitas dan coba untuk bedrest dulu. saya kalau keram diterusin aktivitas berujung flek bun. malah lebih warning lagi utk segera istirahat

Wajar kok bun, saya juga gitu kemaren2, trs disusul sakit punggung yang nikmat banget rasanya sampe ukuran 8week, setelah 12 week badan muali agak enakan, dan sekarang jalan 18 week si dedenya makin aktif ☺

Wajar.. Karna aku dulu gitu, dan alhamdulillah skrg usia kandunganku sudah 7 bulan, detun sehat baik2 aja

Jgn kerja yg berat2 bund, jgn kecapean juga. Bnyakin istrht aja.. Smga sht sllu ya bnda

Biasanya itu karena pembesaran rahim bund. Kalau disertai flek langsung periksa

Sama kyk aku mom, mulai nyeri2 dr usia 6w smpei skrg 7w . Katanya itu wajarr

4y trước

And bnyk2 istirahat gak boleh kecapeian. Sama kok aku jugaa suka nyerii

Wajar bund, asal tdk di sertai flek Katanya itu lg pelebaran rahim

Klo kram tidak disertai flek insha allah ngga papa bund...

saya waktu awal hamil juga gitu, kaya mau haid rasanya..

Wajar bunda,,, dibawa istirahat aja bund