pusing yang wajar?

hi moms, aku bumil dan usia kehamilan ku masuk 13 minggu. tapi 4 hari terakhir ini aku pusing dan rasanya pengelihatan jadi teputar, mau bangun pun sulit karna tidak seimbang bikin tambah mual rasanya. kemarin usg sekalian cek tensi dan tekananku normal begitu juga dengan bayiku. saat aku keluhkan ke dokter apa yg ku rasakan, dia bilang ini wajar namanya juga hamil. ada yang pernah merasakan? bagaimana cara mengatasi nya? karna lumayan kesusahan sampai gabisa bangun

2 Các câu trả lời

Bisa jadi anemia bun, coba cek HB nya. Makan banyak sayur hijau buah, ditingkatkan zat besinya. dibuat istirahat cukup, jangan banyak fikiran