Untuk calon bunda bersedia divaksin atau tidak?

Hi moms, Adakah disini yang sedang hamil dan sudah divaksin?

34 Các câu trả lời

kalo aku udh pengen vaksin.. cuman belom boleh sama bidan nyaa.. katanya nanti aja nunggu agak gedean sebenernya udh bisa sih 15w tapi suruh nunggu dulu

kalau sya blm berani..krn ini br pertama kali dibolehkan untuk ibu hamil dan tergolong virus dan vaksin baru...sya liat kondisi dlu

saya dah 7 bulan, tp blm berani untuk vaksin, meskipun dokter bilang aman :) ya semoga sehat2 semua sampai melahirkan :) aamiin

Kalau saya disarankan sama dokter kandungan, katanya karena udah hamil tua jadi vaksinnya nanti aja kalau udah lahiran.

3y trước

Iya bun, kata dokternya paling cepat 40 hari setelah lahiran, ntar habis nifas cari info aja di mana yg ngasih vaksin gratis 😁

q jg di saranin sm bidan buat vaksin bun jdwl tgl 7 besok dftr dr sebelm tau klau hamil.. tp usia kndungan bru 6 minggu..

3y trước

kalau baru 6w juga pasti bakal di tolak sama vaksinator nya bun. krn dari kemenkes itu harus min 13w max 33w. pastiin jenis vaksinnya sesuai dengan anjuran kemenkes ya bun(sinovac, pfizer san moderna)

sangat bersedia karena vaksin bisa menghalau gejala berat dari oenyakit apapun, dan sudah divaksin juga

Kebanyakan di TAP ibu cerdas yg semuanya memilih di vaksin tanpa ragu bun ☺

suami bilang, bumil gak boleh vaksin , vaksin coro na kah yg bunda maksud?

sudah terlanjur 39 minggu, tapi abis lahiran bakal vaksin kok

klo bisa dtunda kayanya nunggu lahiran aja deh bru vaksin...