Suami begadang

Hi Moms, ada tips gak supaya suami gk tiap hari begadang???? Thanks..

13 Các câu trả lời

kalo suamiku begadang main game pdhl pagi -abis maghrib kerja .. gapernah aku tegur lgsung. cuma kalo pas mau tidur udh jam 9-10an biasanya udh jawal tidur dia msh ngegaaaammmeeee aja aku suka ngungkuri dia tidur nya trs ngelus2 perut trs ngomong "dede tidur berdua sama ibu ya syg, berdua dulu gapapa ya, bapakmu gatau kemana ga pulang2" gitu suami udh auto naruh hp trs mapan tidur 🤣🤣🤣

3y trước

iya soalnya suamiku sebelumnya ga ngegame bun.. pertama nikah jg ga ngegame sampe aku hamil 4bulanan baru mulai pengen main game dia.. padahal kita tuh kasian dia kerja dr pagi plg abis maghrib, pengennya mbok ya istirahat, biar ga drop.. malah suka begadang :')

begadang boleh saja, kalau ada perlunya 🎵🎶 kalo buat ngegame atau nongkrong2, atau tiap hari banget ngelembur kerjaan, artinya perlu ngerapiin jadwal harian. jangan sampai kerja dan main ganggu jadwal istirahat 😁😁

tegur bun. kan dia udh dewasa gabisa diperlakukan kayak anak kecil yg kita bisa atur jam tidur nya. kita bisa usahain apa aja tp kalo dari dia nya juga ga ada keinginan utk berubah ya sulitt

3y trước

ya Bund. Capek jg kalau tiap hari mau diingatin jgn begadang karena sm" krja jadi harus sadar dari diri sndiri jg yah.. thx bun masukannya..

samaan Bun, tp suami bkn bgdang krna game. tp tetep aj begadang n gak bsa berubah. udh smwa cara tp cm Shri 2hri eh seterusnya blik LG😂 jd sering saya diemin deh.

3y trước

wkwk iya Bun. sebel bngt.

kalo bunda Islam bangunin suaminya dari subuh Bun, dijamin pasti gak suka begadang. kalo bangun udah siang pasti malamnya susah tidur

Suaminya begadang ngapain? Pagi sampai sore ada aktivitas ga? Kalo seharian udah lelah beraktivitas mestinya begitu malem capek trus tidur

3y trước

ada bun minta HB wkwkwk biasanya bapak bapak kan abis HB ngantuk😂,minta aja terus tiap hari biar kuappok

begadang nya ngapain? kalo main hp ambil aja hp nya kalo ngerjain hal yang bermanfaat tegur aja suruh istrahat

matiin tv, lampu kamar, laptop, ps & handphone suami buk. dijamin mati gaya terus mau gamau tidor 🤣

suami ku, ku suruh begadang trs karna ku suruh gantian jagain baby newborn😂