Susu formula bayi 0-6bln tinggi serat

Hi moms, ada rekomendasi tak susu formula bayi 0-6bulan yang tinggi serat, baby aku usia 4 bulan minum bebelove grogreat+ 1 susah pup dan warnanya hijau.. terpaksa kasih sufor karena asi lagi mampet 😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

mungkin gak coock sama sufornya. lebih baik soal sufor konsulkan aja bun, anakku minum bebelove 1 juga alhamdulillah baik2 aja. asiku juga masih seret. atau gak morinaga yang bmt. aku mau pindah itu dulu karena takutnya anakku bbnya gak sesuai sama kms. tapi ternyata alhamdulillah setiap bulan bisa naik 1 kg

1y trước

ditelateni itu dulu aja bun, jangan gonta ganti kasian. kalau masih pupnya begitu konsulkan saja.