seputaran kehamilan

Hpl bulan juni saya nya yang dag dig dug ngak sabar ketemu debay nya Semoga lancar smpai persalinan nanti Aminm

16 Các câu trả lời

aku jg bun rasanya gasabar bngt, hpl 16 juni tiap hari ngajak dede ngmong "ayo dong keluar" gt smpe suami protes "kok maksa sih" katanya wkwkwk aamiin semoga kita semua dilancarkan ya bun

Aamiin... Sy hpl 20 juni, tp prasaan sdh g sabar pgn sgr lahiran sll menyelimuti. Si kakanya jg tanya mulu kpn adeknya kluar? 😍

amiin, saya juga gt bun udah gasabar ketemu dedek😍 Hpl 27 juni bun, bunda2 udh siap semuanya kah perlengkapan buat si kecil ??

5y trước

Udah dong

aamiin.. semangat bunda.. semoga prosesnya dipermudah dan dilancarkan ya serta bunda dan debay sehat dan selamat

wah sama bun aku juga hpl juni tgl 8 semoga lancar" semuanya ya bun sehat baby sama bundanya 😇

amin bun saya juga lg nunggu debaynya konpal trs tp blm ada tanda lendir2nya semoga lancar ya bun

Sama bun Aku juga HPL 13 juni Semoga kita semua bisa lahiran dengan lancar, ibu dan bayi sehat. Amin

4y trước

Iya bun Sama, janinku juga udah masuk panggul Tinggal nunggu hari H nya Amin sama2 bun.

sama nih udah gak sabar, aku hpl tgl 9 juni berharap maju sebelum lebaran hehe 😂

4y trước

Itu komen 1th yg lalu ka hihi

Tgl brp bun?sy juga insyaallah juni ☺️

5y trước

Tgl 20 hehhe

Aamiiin semoga dilancarkan bunda..