need solution

hi mommy mau nanya dong , saya baru nikah sekitaran 7 bulan , nah untuk progam hamil itu yg bagus untuk pertama dilakukan apa ya mommy ?

5 Các câu trả lời

Pola hidup sehat makanan mngndung asam folat apukat toge kacang ijo, susu, sama madu, brhubungan jangan setiap hari min 2 hari sekali, dlu 9 bulan kosong trs 4 bln rutin kayak gt alhamdulilah isi bun

Coba vitamin saya bun Folavit + santa-e sehari sekali klo malem minumnya Beslifen minum mens hari ke 5 smp 5 hari diminum sehari sekali Buat lakinya minum becomzet sehari sekali pas malem

Jaga kesehatan dan pola makan dulu moms konsumsi sayur brokoli dan jus alpukat juga bagus untuk kesuburan juga di bantu buah zuriat soalnya itu manjur juga bun

Makanan dan ssu Prenagen esensis

Dari makanannya dlu, Bun klo mnurutku..