Usg 4 minggu belum terlihat kantung janin, normal atau tidak?

Hi mom, mau tny usg 4 minggu apa memang belum dpt terlihat ya janin nya? Hanya rahim membesar. Apakah ada yang pernah mengalami nya.. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

saya 2x bun ga keliatan apa apa... anak pertama 5weeks dan anak ke dua 4weeks belum ada penebalan rahim/kantung janin.. tp alhamdulillah pas balik kontrol umur 8weeks udah keliatan janin dan udah udh terdengar detak jantungnya juga, sabar aja bun vitaminnya tetep di minum..

4y trước

aku tkt bgt mom , sedih nangis 😭.. krn baca banyak artikel sekarang kan aneh2 bgt .. InsyaAllah, penjelasan dr mom bisa buat aku lbh tenang.. mgkn aku hny terlalu dini aja utk usg.. aku minta doa nya ya mom, supaya baby ku bsa berkembang dgn baik dn sehat.. doa baik ku utk mom dan keluarga ya ♡..