Perlengkapan dan bahan MPASI

Hi mom. Baby aku skrg umur 4.5 bulan. 1.5bulan lagi mau MPASI. Kira2 apa aja yah yg hrs aku siapin? Peralatan atau bahan2 yg bs di stock dulu.. Sekalian review dan merk yg pernah mom pakai yahh! Makasih 🥰

2 Các câu trả lời

aku beli : slow cooker, high chair, mangkok sama sendok bayi, sippy cup, straw cup, saringan kawat, plastik klip, food container, bib silicon. Sesuaikan sama kebutuhan dan keuangan aja. Kl bahan² lain palingan kaldu non msg, bbrp merk mpasi instan, bubur merk nayz, biskuit bayi macem yummy bites.

Ak cuma beli saringan food container sama booster seat .. Klo alat masak yg ada d dapur aja hehe .. Klo persiapan bahan mendg mendekati mpasi aj bun .