Nyeri pada bunga dan selengkangan di usia kehamilan 28 Minggu

Hi mom.. Aku sekarang lagi hamil d usia 28 Minggu. Rasanya nyeri banget dibagian bunga dan selengkangan. Nyerinya sampai susah mau gerak, mau jalan. Apa mom yang lain ada merasakan hal yang sama? Itu wajar ga sih mom?

1 Trả lời

Sama bun, rasa nya sakit bgt tulang selangkangan. Kalau saya malah dr 28w kebawah sdh ngerasain sakit. Terus saya cari aja diytb gerakan yoga SPD, sedikit sedikit berkurang nyeri nya tapi ttp masih ada rasa sakit nya.

10mo trước

iya pdhl kita udh brusaha ya biar postur tubuh smpe kaki bener tp ttp salah aja klo merasa sakit