bayi laki atau perempuan?

Hi mom, aku ibu satu anak skrg hamil lg ?. Hamil pertama trimester 1 sampai lahiran mual jarang bahkam tidak pernah muntah kt org waaah anak nya laki nih. Ternyata bner laki :), mungkin hanya kebetulan. Kt org kalo trimester 1 mual dan muntah parah sampai makan aja gabisa kemungkinan anak perempuan. Hamil ini sy merasakan seperti hamil pertama Alhamdulillah.. nah pertanyan nya, menurut mom bnr gak kalo ngidam nya parah berati bnr cewe dan klo hamil biasa aja brti cowo ?

2 Các câu trả lời

Kyknya sih mitos ya? Aku sih kebetulan cocok aja, mual muntah parah pas di cek jk nya cewe. Tp mba ku nggak, dy hamil ngebo pas lahir anaknya cwe, mba ipar ku mual muntah parah jg tp bayinya cowo.

5y trước

Hehe iya ya mungkin cm mitos

blm tentu bun. tetanggaku gk bs mkn apa2 selain jus krn muntah, lah anaknya cowo