Ada kah yg sdg hamil 13-14minggu ngalamin gejala sakit kepala dan insomnia ?

Hi mom ada yg lagi hamil 13-14minggu ngalamin gejala sakit kepala dan susah tidur malem (insomnia) ngga ? Aku lg nih 🥺 kalo ada yg ngalamin share dong soalnya udh semingguan ngerasain hal kaya gini 🥲🥲🙏🏻🙏🏻 maksihh #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

tiap bumil pst bbeda2 mom.. banyakin minum, sm nutrisi buat debaynya sm jgn stres aja mom.

3y trước

Iya nih mom kalo malem jd seger matanya gabisa tidur smpe mau waktu subuh, oiya Makasi mom sudah merespon 🥰🤗