Tp positip, namun usg baru penebalan rahim apakah ada kemungkinan buruk??

Hi mom2 Mau tanya Tp positip, namun usg baru penebalan rahim apakah ada kemungkinan buruk?? Secara 3 bul lalu kuret gara2 bayi ga berkembang

2 Các câu trả lời

mikirnya yg positif aja bun, nanti usg lagi sesuai saran dokter, minum asam folat buat bantu perkembngan janin, klo aku skrg minumnya blackmores ifolic buat menuhin asam folat sih, aku lagi mu promil anak ke 3 🤭

biasanya paling cepet ada janin setelah hptp 4 Minggu max 8 minggu. setelah 8 minggu, mungkin ada anjuran kuret dari dokter. perbanyak asupan asam folat, baik dari buah/sayuran + vitamin