Penebalan dinding rahim

Bun mw tanya dong tgl 5 Maret kemarin usg penebalan dinding rahim dan dokter ngomong sepertinya hamil, itu kemungkinan hamil gak ?

2 Các câu trả lời

Mungkin dong. Karna saya dapat diagnose tsb. Penebalan dinding rahim jg salah satu tanda hamil sebenernya. Namun juga ada yang memang karna penyakit (boleh konsul obgyn lebih jelas) Dan saya hamil, dan udah lahiran dan sehat2 bayinya.

Penebalan dinding rahim bisa jadi tanda kehamilan bun

6mo trước

Ini penjelasan obgyn yg saya kutip dari IG. Kalo saya pribadi, USG pertama disarankan di usia 8-10 Minggu, biasanya udah ada DJJ nya