datang bulan

Hi Mau tanya dong akhir2 ini saya tiap bulan nya selalu terlambat datang bulan 7 hari, bulan mei saya datang bulan tgl10 bulan juni saya datang bulan tgl 18 terus bulan julli sekarang saya belum datang bulan,, itu kira2 kenapa yah apakah ada masalah pada rahim saya? Saya tidak menggunakan alat kontrasepsi karna mau program hamil lagi.

2 Các câu trả lời

G bermasalah pd rahim ibu. Yg bu hrs tau adlh ibu sdh pham blm dg jumlah siklus haid nya... Klo ibu sdh tau jumlah siklus haid dr bulan ke 1 ke bulan berikut nya pasti g bingung knp tgl nya ngacak. Yg lihat haidx tepat waktu itu bukan dr tgl yg sm n berulang di tiap bulannya tp jumlah waktu siklus nya sllu sm di tiap bln

3y trước

bun kenapa aku positif masih datang bulan

Mgkn hormonnya sedang tidak seimbang bu

4y trước

dok alhamdulillah saya sudah hamil sekarang usia kandungan 22 week 2 hari