Usia kandungan

Hi hi para ibu & calon ibu, adakah yg mengalami saat dimana kandungan di aplikasi usianya 15mgg2hari, tapi saat usg usia janinnya lebih cepat beberapa hari atau bahkan sedikit lebih lambat beberapa hari?

2 Các câu trả lời

Hampir semua ibu hamil mengalami hal yg sama. Itu wajar ya karena usg menghitung usia kehamilan berdasarkan besarnya janin.

patokkannya pokoknya hasil usg pertama kali di tm 1 bun ..aku juga kadang lebih seminggu kadang lambat 2hari