Day 2 My Baby BLW journey

Hi hi gimana kabarnya mama mama TAP favoritku 🤗🤗 Dua hari si bungsu akhirnya BLW Aku prefer dengan utensil karna gunakan 2 bentuk (pure / porridge / bubur dan finger food) tentunya menu Ade Kuat Makan apa si dedek hari ini 😍

Day 2 My Baby BLW journey
13 Các câu trả lời

maaf bund BLW itu gimana ya ? baru denger soalnya

3y trước

Baby-led weaning (BLW) adalah metode untuk memperkenalkan makanan padat kepada bayi berusia 6 bulan atau lebih. Dengan metode ini, bayi akan diberi makanan yang telah dipotong-potong dan ia akan makan sendiri menggunakan tangannya, sehingga tidak lagi disuapi dan diberi makanan lembut sejenis bubur. (kalau menurut alodoc ini ya mam) namun sekarang tidak selalu harus padat 🤗

Ya ampun cepet amat si adek udah makan ajaa 🥺

3y trước

ya Allah Mak kangen akutu disapa kamu 🤣🤣🤣 sampe seneng 🤣🤣🤣

mam pakai tangan juga nikmat 🤤

3y trước

semangat semangatttt 😍😍😍😍😍