Pengumuman Pemenang Undian Bulan Februari 2021

Hi, Bunsay! Waktunya pengumuman pemenang undian reward nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP bulan Januari dan Februari 2021 ya😊 Ada 8 pemenang yaitu: 1. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Special Untuk Parents : Bunda silfa yuniarsih 2. Pemenang [UNDIAN] Kado Istimewa Untuk Parents : Bunda Stella Octavia 3. Pemenang [UNDIAN] Kejutan Manis Untuk Si Kecil : Bunda Shella Chairy Rahman 4. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Istimewa Untuk Parents : Bunda SITI MAULIDAH 5. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Special Untuk Parents: Bunda Anisa Aulia Rahman 6. Pemenang [UNDIAN] Kejutan Special Untuk Si Kecil : Bunda Yussi Nurzain 7. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Manis Untuk Parents : Bunda Inke Pratiwi 8. Pemenang [UNDIAN] Kado Special Untuk Bunda : Bunda Sinta Melinda SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat, dan nomor telepon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

Pengumuman Pemenang Undian Bulan Februari 2021
15 Các câu trả lời

Mau tanya sm bunda yg menang/bunda² yg tau/Mimin TAP, kalo undian kira² harus habis berapa point biar bs menang? terus total names itu maksudnya jumlah point yg ditukarkan atau gimana? #Serius nanya

3y trước

mmgkin total names itu samma dgn point bund..jd kitaharus benar2 banyak point dulu baru di tukar..makanya saya sekarang malas mau nukar kalo belum banyak bund,kecuali untuk hadiah poin untung,yg hanya 1 kali nukar sdh dapat hadiah sperti telon doodle gitu bund.kalo undian kan siapa yg beruntung

alhamdulillah gak menang lagi 😅😅 apapun yg terjadi tetap bersyukur wkwkek

perasaan sering tukar poin nggak pernah dapet, sampek poin habis.

3y trước

oke bun, tapi sering kehabisan kayaknya yg langsung itu

aku bolak balik tukar poin ngga pernah dapet😥 smpk habis poinku:'(

3y trước

aku juga pernah bund krn belum paham..sekarang tuh harus benar2 tampung point dulu baru di tukar minimal 10 ribu poinlah😊.karna kan banyak pengguna yg poinnya mgkin lebih banyak dr kita bund..

maaf kak itu ada nama saya, itu mkasud.nya mnang apa msuk nominasi aja

3y trước

jangan baper bun.. saya gk ada niat ketawain.. cuma sekedar emot bukannya niat ketawa.. Jangan sepanengan bun.. hidup bawa happy.. 😁

Alhamdulillah dapet rezekii, terimakasih theAsianparent 🤗

aku tukar sampe poin habis hampir 10ribu... ttp aja nihil

3y trước

hehehe...lebih baik nukar untuk yg produk yerbatas aja bund sperti telon doodle..syg banget poinnya😌

poin untung yg gak pernah beruntung wkwkwk wkwkwk

penasaran hadiahnya apaan si bun?

cara ikutannya gmana?

3y trước

sama bun, saya juga sudah ribuan tapi belum rejekinya😟😟