kehamilan ke -3

Hi bunsay.. Aku mau sharing nih, skrg aku sedang mengandung baby 34w1d, ini adalah kehamilan ke-3 ku bun, sbelumnya pernah ada riwayat bayi meninggal dalam kandungan dan keguguran. Memang sebelumnya kehamilan ini sama sekali tidak direncanakan, aku dan suami saat itu memang sedang tidak baik juga hubungannya, sekarang pas hamil udh besar selalu ditakutkan bayi ku kenapa napa bun, aku trauma dengan kejadian kehamilanku sebelumnya apalagi kalo dd utun nya gak nndang2 di perut, sampe nangis2 minta dd nya nendang di perut, gpp rame di perut juga asal dd nya sehat. Ada yg sama gak sih bun denganku? Mohon doanya juga ya bunda2 disini supaya kehamilanku berjalan lancar dan sehat sampai melahirkan, aku juga pengen bun ngerasain ngerawat bayi sendiri tuh gimana, makanya selalu berdoa tiap saat supaya bayiku sehat terus..

2 Các câu trả lời

aku jg skrg 33w bun, kmarin sempat keguguran jdi selama kehamilan masih ada rasa" takut. bahkan smpai d khamilan ini pun masih mikir bisa ngk yah sehat" aja sampai lahiran nnti dll. hehe tpi jgn trlalu d pikirin jg krna klo stres nnti berpengaruh k janin. selama ini aku selalu berusaha berpikir positif, harus bahagia krna ddeknya udh berkembang sejauh ini. selalu yakin klo ddek sehat dan kuat d dalam sana..jdi bunda sama dedeknya harus sama" kuat ya..

2y trước

iya bun terkadang selalu ke pikiran aja gt krna udh ngalamin 2 kali bun. semoga aja skrg sehat2 sampai nnti ketemu dd bayiik☺

Aku 2x hamil juga, memang pasti yg selalu ditunggu gerakan janinnya bun 🤗 Walaupun kalo udah bergerak linu linu perutnya tapi menandakan janinnya sehat2 di dalam rahim kita. Semangaaaat yaa buuun, semoga sehat dan lancar sampe melahirkan nanti 🤗🤗🥰

2y trước

iya bun aamiin semangatttt😍😍